https://infobalinews.com/AssetsSite/img/icon/Logo_Kiri20170914102329.png

Kapolda Jatim Dampingi Panglima TNI dan Kapolri Safari Ramadhan di Mako Armada II Surabaya

 • Jumat, 10-Mei-2019 (20:04) Binkam lena@gmail.com

  INFOBALINEWS,Surabaya - Kapolda Jawa Timur Irjenpol Drs. Luki Hermawan bersama dengan Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI R. Wisnoe Prasetja Boedi hadiri Kegiatan Safari Ramadhan Kapolri dan Panglima TNI yang berlangsung di Mako Armada II Surabaya pukul 17.00 WIB. (10/05/2019)

  Turut hadir dalam kegiatan Safari Ramadhan kali ini KASAL Laksamana Siwi Sukma Aji beserta Ibu, Para Pejabat Utama Mabes Polri, Wakapolda Jawa Timur Brigjenpol Drs. Toni Harmanto, Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ny. Atik Luki Hermawan beserta Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ny. Yesika Toni Harmanto, Para Pejabat Utama Polda Jatim serta Para Kapolres Jajaran Polda Jawa Timur.

  Adapun Safari Ramadhan ini turut dihadiri oleh FORKOPIMDA Provinsi Jawa Timur dan diikuti Para Personil Polri-TNI, Tokoh Agama, Alim Ulama dan Habaaib serta Tokoh Masyarakat, Warakawuri dan Yatim Piatu.

  Kegiatan Safari Ramadhan diawali dengan Kultum oleh Prof. Dr. Imam Mawardi yang kemudian dilanjutkan dengan Buka Puasa dan Shalat Maghrib berjamaah bersama Kapolri Jenderal Polisi Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D. dan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P.

  Dalam sambutannya, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. menyampaikan Terimakasih kepada Seluruh Prajurit TNI-Polri karena telah melaksanakan pengamanan Pemilu 2019 dengan baik dan disampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh Masyarakat karena turut serta menjaga situasi yang aman dalam pelaksanaan Pemilu 2019. Selain itu, ditambahkan bahwa dalam Bulan Suci yang penuh rahmat ini mari kita rajut kembali persatuan dan kesatuan agar terwujud Indonesia yang Aman dan Sejahtera.
   
  Kegiatan Safari Ramadhan kali ini diakhiri dengan pelaksanaan Shalat Isya dilanjutkan dengan Shalat Tarawih berjamaah bersama Kapolri Jenderal Polisi Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D. dan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P.